户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

还是要请教第二次微信移机的问题

锅币

论坛元老

#
我家的机子是2015年6月定位的机子,那是第一次使用户户通,我是用户是没有工号的,机子是从网上买的,当时机子是从湖南买了一台,后来又从江苏买了2台,当时是一号开户全省定位,当时我是什么都不懂的,我只告诉他我是新疆什么地方的,老板是把机子用快递寄过来后,我告诉他我要准备安装了,老板才开户的然后我就是插入手机卡,按红键就行了,其余都是自动完成的,定位很顺利都是一次就成功的。

其实基站到现在还有和当初定位是有一样的基站,后来微信可以移机了,光想试试手,其实到现在我有些后悔移机了,三台机子中有两台都已经移机成功了,而且我移机全部是强行移机的,移机时机子根本就没有发生位置改变的,大家又要问了,没有发生位置改变的机子你是怎么移机成功的,我可以给大家说一下,实际收到的基站里面有一个或者两个和当初定位的基站是一样的,平时你只要记住这些相同的基站,实际的基站在有时候会有维修的时候,这个时候这些相同的基站会没有信号,或者有时候这些相同的基站在每天的上午和下午信号强度是不一样的,当发现信号很弱的时候就操作移机,可能就会成功。

移成功后再查看发现卡片上存储的就没有原来的这个基站了,而实际收到的基站里还有原来在卡片上第一次定位时存储的基站。这就是我现在有点后悔移机的原因了,因为这个跨地区跨县移机只有一次跨县的机会都让我给用完了(直到现在如果不移机还能正常收看的)。

我现在要问大家的是:跨县跨地区的移机,在同一个省内的,开户工号在A地区,定位在B地区,A 地区和B地区是同一省内的不同地区(这肯定是跨县移机了)移机成功后机子的区域编码变成B地区的了(原来没有移的时候区域编码是A 地区的、开户工号肯定是A地区的这个是不会变的
第一次已经移完了,如果还要进行第二次移机,那么只能在A 地区移还是只能在B地区移机了呢?

锅币

金牌会员

QQ
刷机改免得了,费那个事!

锅币

论坛元老

北京户户通工作室 发表于 2020-3-20 11:50
你可试验一下,如果对这种第二次移机测试,使用异地移机查看一下移机范围是省还是县就清楚了。

这个应该试不出来的,点异地移机就会出来省的,点原地移机是出来原来移机时的地址的,

锅币

论坛元老

卫视先锋卓异户 发表于 2020-3-20 15:00
户户通出现位置信息改变需要移机,在移机之前,要先查看机器里面的区域编码,如果是本县的区域编码,可以自 ...

我的原来都不是本地的区域编码,移机成功后就是本地的区域编码了,如果还要移机第二次是只能在定位地移机还是只能在原开户地移了,这个没有搞清楚现在,我估计再移只能移到原开户地了,所以移过一次后再不有移机机会了

锅币

论坛元老

户户通出现位置信息改变需要移机,在移机之前,要先查看机器里面的区域编码,如果是本县的区域编码,可以自助移机,如果不是本县的区域编码,这台机器可能就是一号开全省的机器,自助移机会出现不在服务区,或违规移机,可联系原工号持有人电脑办理异地移机即可。我今天就遇到了这个情况,区域编码不是本地的,移机成功了。

锅币

论坛元老

八楼
定远户户通安装 发表于 2020-3-20 12:44
15年6月的机子可以刷机改免。

不会刷呀,只能移机

锅币

论坛元老

七楼
15年6月的机子可以刷机改免。

锅币

论坛元老

六楼
北京户户通工作室 发表于 2020-3-20 12:12
是移机测试,不是移机,出来界面看一下就可以,不用最后一步确认。即使最后一步按确认了,也没关系,已经 ...

好的版主,哪天我试试,谢谢你了,我下面有以前的中心的文件,对上面的内容还是没有吃透

对贵州、甘肃、新疆三省(区)内直播卫星户户通零售业务启用县域开通管控措施的解释

一、违规提前开户还未安装的库存机处理方法:
方法一:退给上游经销商;
方法二:拿到实际开户区县销售,并按用户真实信息修改用户信息;
方法三:5月31日前先定位安装,后再据实际用户地址进行移机和修改用户真实信息;
方法四:不安装待15日后,系统自动清除开户信息,用实际安装县份的工号开户安装
二、已经安装出去的机器售后处理方法:
(一)用户移机需求的处理方法:
开户工号和实际安装县份不一致的已安装机器,对于这样的每一台机器,有在系统里进行全省规划范围内移机一次的机会,进行重新定位安装;重新定位安装后,如果还需移机,就只能在工号所属的县份规划范围内进行系统操作移机和安装。
(二)用户更换设备的处理方法,开户工号和实际安装县份不一致的已安装机器,如果出现设备坏了,需要售后的处理方法:
方法一:如果原工号是A县的,客户要在B县安装,用原A县工号在系统中对需售后的旧机进行移机操作(A县移到B县实际安装乡镇)、再进行新、旧机的设备替换操作。将系统中勾选的新地址必须为B县和B县的实际安装乡镇,否则将安装不成功;
方法二:如果原工号是A县的,客户要在B县安装,给客户一台新机配新卡给客户,这台新机按实际安装的B县工号进行勾选实际安装乡镇进行开户安装;换回的客户旧机,待A县有新机需要开户时,使用A县的工号进行新、旧机的设备替换,替换勾选为A县实际需要安装的乡镇地址,替换后的旧机成为空机返厂。
三、系统变化说明:
由于在实施按县管控之前,工号中操作移机都只能在工号所属县份内移机操作,现在系统已对实施跨县管控的区域工号,开通了全省范围内的移机操作;未实行跨县管控的工号,还是只能在所属县内移机操作.

五楼
hutianpu 发表于 2020-3-20 12:10
因为现在是刚移过第一次有相同的基站所以没有办法移第二次,我现在担心的是以后只能在开户地移机那我就完 ...

是移机测试,不是移机,出来界面看一下就可以,不用最后一步确认。即使最后一步不小心按确认了,也没关系,已经是第二次移机了,全省移机的名额早已用完,测试后中止移机即可。

配货总客服—户户通行业网站

锅币

论坛元老

四楼
北京户户通工作室 发表于 2020-3-20 11:50
你可试验一下,如果对这种第二次移机测试,使用异地移机查看一下移机范围是省还是县就清楚了。

因为现在是刚移过第一次有相同的基站所以没有办法移第二次,我现在担心的是以后只能在开户地移机那我就完蛋了,我第一次跨县移的时候是出来的省,我自己选的地区,县,镇,最后才是村是异地移机
如果第二次移机测试直接出来的是省那就说明彻底完了,那就只能是在开户地移了

三楼

配货总客服—户户通行业网站

锅币

论坛元老

二楼
因为现在我没有办法操作移机了,因为有相同的基站、机子没有发生位置改变、现在机子实际收到的基站信号很强没有办法操作第二次移机,否则我就自己再亲自操作一次,所以先问问大家跨县移机后再移机是什么情况

锅币

论坛元老

楼主
现在要弄清楚的是当第一次跨县移机成功后,以后还要移机(从第二次移机算起再也不能跨县移机了),到底是只能在工号的开户地A地移机还是在实际的定位地B地移机呢?这个有没有星友操作过呢?

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-22 19:32 , Processed in 3.520180 second(s), 39 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任