户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

电影频道故障还没处理

查看数: 4986 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-28 16:11

正文摘要:

高清台声音异常,反而是标清台正常还是值得欣慰的

运城北斗户户通 发表于 2022-6-1 16:38:17
极光46598 发表于 2022-6-1 08:21
现在已经恢复正常了

不错
〃余生ぐ 发表于 2022-6-1 09:33:47
我给你出个主意,看高清电影听标清声音{:9001:}
极光46598 发表于 2022-6-1 08:21:49
现在已经恢复正常了
运城北斗户户通 发表于 2022-5-31 20:02:01
覃星 发表于 2022-5-31 16:23
机顶盒问睇,我用如意S060B11,中央六电影频道高清台和青海卫视高清台就有一闪一闪的,我装给别人的二台如 ...

哦哦
覃星 发表于 2022-5-31 16:23:25
机顶盒问睇,我用如意S060B11,中央六电影频道高清台和青海卫视高清台就有一闪一闪的,我装给别人的二台如意S060B12就没有一闪一闪的现象,
张胡日查 发表于 2022-5-31 16:00:25
能看就行了呗,楼主拿来的那么多挑剔
运城北斗户户通 发表于 2022-5-31 13:39:45
tmdsd 发表于 2022-5-31 09:04
我能弱弱的说一句是正常现象吗!无非就是转格式降低码流跳帧那点事儿

tmdsd 发表于 2022-5-31 09:04:21
我能弱弱的说一句是正常现象吗!无非就是转格式降低码流跳帧那点事儿
唐明 发表于 2022-5-31 06:56:34
运城北斗户户通 发表于 2022-5-31 06:51
是的。现在社会发展太快了,年龄大的有点吃力了

运城北斗户户通 发表于 2022-5-31 06:51:13
唐明 发表于 2022-5-30 20:21
哎,跟不上时代了。去年孩子交过一回,我说会了,今天照指导操作,还是没有发出去

是的。现在社会发展太快了,年龄大的有点吃力了
唐明 发表于 2022-5-30 20:21:04

哎,跟不上时代了。去年孩子交过一回,我说会了,今天照指导操作,还是没有发出去
运城北斗户户通 发表于 2022-5-30 18:05:21
阳光家电 发表于 2022-5-30 14:44
电脑端简单、手机端更简单、LV.8 不会上传照片有点说不过去了哈坛友们

谢谢分享
阳光家电 发表于 2022-5-30 14:48:31
运城北斗户户通 发表于 2022-5-30 14:20
我也不会上传图片

这个还真是不能怪您哈、是论坛里没有相关介绍
阳光家电 发表于 2022-5-30 14:44:18
唐明 发表于 2022-5-30 14:01
都搞了1小时。没有传上去

电脑端简单、手机端更简单、LV.8 不会上传照片有点说不过去了哈坛友们

运城北斗户户通 发表于 2022-5-30 14:20:16
唐明 发表于 2022-5-30 14:01

我也不会上传图片
唐明 发表于 2022-5-30 14:01:49
阳光家电 发表于 2022-5-30 12:13
在回帖评论页面、点击右上角的高级模式、再点击左下角的 + 号小方格、选择需要上传的照片、最后再点击回 ...

阳光家电 发表于 2022-5-30 12:36:37
zlm156 发表于 2022-5-30 12:13
你这个电视有没有动态模式,有的话切换一下就可以了,没有的话就竞究看吧,说明电视系统版本滞后,说白了电 ...

大神您好、能否恳请大神科普一下是否现在千元以下的入门级功能 / 智能电视都没有这些功能、这些高级功能是否为 4K 智能电视专属呢?
zlm156 发表于 2022-5-30 12:13:47
你这个电视有没有动态模式,有的话切换一下就可以了,没有的话就竞究看吧,说明电视系统版本滞后,说白了电视年代有点久了
阳光家电 发表于 2022-5-30 12:13:07
唐明 发表于 2022-5-30 07:38
对不起,我还不会上头,眼睛也发光了,打字都用好长时间

在回帖评论页面、点击右上角的高级模式、再点击左下角的 + 号小方格、选择需要上传的照片、最后再点击回复即可
唐明 发表于 2022-5-30 07:38:34
阳光家电 发表于 2022-5-29 21:59
劳烦大神上图看看您的机子和锅可以吗?

对不起,我还不会上头,眼睛也发光了,打字都用好长时间
阳光家电 发表于 2022-5-29 21:59:14
唐明 发表于 2022-5-28 18:37
我这金网通机子,50锅面,一切正常。电视机海信50英寸的。奥,要用高清转换线哦TDMI,机顶盒调到1080才散 ...

劳烦大神上图看看您的机子和锅可以吗?
运城北斗户户通 发表于 2022-5-29 12:47:42
虎年大吉 发表于 2022-5-29 07:17
人家直播中心百台套以上节目同时播,都开声音那不跟宴会大厅还乱{:9001:}

虎年大吉 发表于 2022-5-29 07:17:26
人家直播中心百台套以上节目同时播,都开声音那不跟宴会大厅还乱{:9001:}
运城北斗户户通 发表于 2022-5-29 06:47:44
梦幕君颜 发表于 2022-5-29 06:44
应该是转发器问题了,卫星已经15年了

为啥别的高清不出这故症

这才是问题的重点  发表于 2022-5-29 22:01
梦幕君颜 发表于 2022-5-29 06:44:21
应该是转发器问题了,卫星已经15年了
运城北斗户户通 发表于 2022-5-29 06:44:12
冯康 发表于 2022-5-28 19:14
中星九号卫星已经用15年了,里面的转发器容量

估计是机房传输的问题
冯康 发表于 2022-5-28 19:14:54
中星九号卫星已经用15年了,里面的转发器容量
唐明 发表于 2022-5-28 18:37:54
覃星 发表于 2022-5-28 16:57
CCTV6高清台声音小,图像有重影一闪一闪,还有青海高清台也一闪一闪的

我这金网通机子,50锅面,一切正常。电视机海信50英寸的。奥,要用高清转换线哦TDMI,机顶盒调到1080才散高清哦
覃星 发表于 2022-5-28 16:57:36
CCTV6高清台声音小,图像有重影一闪一闪,还有青海高清台也一闪一闪的

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 1.038264 second(s), 57 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任