户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

现在的户户通

查看数: 3846 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-9 13:46

正文摘要:

奥歌户户通和创维机顶盒,乐百视机顶盒,都不能移机了,现在的移机率太低了只能按装第一步,,基站出现这种情况

运城北斗户户通 发表于 2022-4-11 11:31:32
阿旗户户通安装工 发表于 2022-4-11 11:05
三代机肯定是不太容易弄成功了,就是让你换四代机

目前就是这个情况
听风逐月 发表于 2022-4-11 11:28:09
为四代机让路
阿旗户户通安装工 发表于 2022-4-11 11:05:55
三代机肯定是不太容易弄成功了,就是让你换四代机
晨星电器 发表于 2022-4-11 10:05:27
直接更好四代机  三代机别折腾了
运城北斗户户通 发表于 2022-4-11 07:48:48
冯康 发表于 2022-4-10 13:55
现在估计卫星系统升级了,,都在推广四代机顶盒了,或者户户通系统升级在管控区了,一天能移机一台到二台 ...

有可能
小先生 发表于 2022-4-10 21:47:51
估计卫星系统升级了
阳光家电 发表于 2022-4-10 14:41:37
冯康 发表于 2022-4-10 13:55
现在估计卫星系统升级了,,都在推广四代机顶盒了,或者户户通系统升级在管控区了,一天能移机一台到二台 ...

估计也是
冯康 发表于 2022-4-10 13:55:30
戏如人生 发表于 2022-4-9 13:51
我已经测试三代机移机三天了  的确不能移机了

现在估计卫星系统升级了,,都在推广四代机顶盒了,或者户户通系统升级在管控区了,一天能移机一台到二台了,管控某个省份某个地方了
运城北斗户户通 发表于 2022-4-10 06:38:37
阳光家电 发表于 2022-4-9 15:45
现在好多经销商的省级工号登录系统都搞不了正规移机、更别说个人自助移机了、试想都随便移机成功了、那已出 ...

谢谢告知
阳光家电 发表于 2022-4-9 21:49:24
冯康 发表于 2022-4-9 20:15
老古董电视了,lc总线,调整,我可不敢了,反正老古董电视万一调坏的了

大师说的很对、多一事不如少一事、万一动坏了用户让赔电视松不掉手那可就因小失大了哈、前段时间我也遇到一这样的电视用户、双喇叭都是破音、我也是没敢动、哈哈哈
冯康 发表于 2022-4-9 20:15:15
阳光家电 发表于 2022-4-9 15:54
海尔高科的 CRT 组装机色彩不错、就是行幅拉宽了点、楼主看看能否把后级主 + 120 V 电压调低点、行逆程电容 ...

老古董电视了,lc总线,调整,我可不敢了,反正老古董电视万一调坏的了
阳光家电 发表于 2022-4-9 18:07:22
我现在就想知道墙上的倾国倾城是哪位大家所书?就这台 CRT 组装机所显示的高失真画面是如何欣赏到影视剧里倾国倾城之红颜容貌的?
阳光家电 发表于 2022-4-9 18:01:47
唐明 发表于 2022-4-9 17:59
3代机的路,快走到头了

老乡正解、一语道破
唐明 发表于 2022-4-9 17:59:25
3代机的路,快走到头了
阳光家电 发表于 2022-4-9 15:54:27
海尔高科的 CRT 组装机色彩不错、就是行幅拉宽了点、楼主看看能否把后级主 + 120 V 电压调低点、行逆程电容、偏转扼流圈就不要去改动了、再用遥控器进 IC 总线调整一下相关参数看看...

是 IC 总线、I 的平方 C 总线、奇怪、咋发不了  发表于 2022-4-9 15:57
阳光家电 发表于 2022-4-9 15:45:23
现在好多经销商的省级工号登录系统都搞不了正规移机、更别说个人自助移机了、试想都随便移机成功了、那已出厂的四代机卖给谁?总得给越狱 / 翻新的大神们留点活路吧?现在整个行业的日子都不好过、能稳定大局才是重中之重、干咱们这行的虽然说要救死扶伤、医者仁心、但也不能违背天道轮回、大势所趋吧...
运城北斗户户通 发表于 2022-4-9 14:15:41
看来三代机进入限制期了
戏如人生 发表于 2022-4-9 13:51:01
我已经测试三代机移机三天了  的确不能移机了

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-17 04:00 , Processed in 0.273086 second(s), 46 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任