户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

户户通安装员的疲劳

查看数: 14062 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 21:18

正文摘要:

谢谢同行们的关注,我啰嗦几句,我是山区卫星锅安装工,几年的干活,我很累,但是用户满意是我最大的欣慰,用户看到清晰的电视节目我确实也乐在其中亦······,一年又一年的过着;刚开始,安装卫星锅跟做贼似的 ...

通户户 发表于 2017-4-8 09:49:44
现在装个锅子也不赚不到钱,现在都比价格,以后都不干了机子出问题找谁去.
爱星之家 发表于 2017-4-7 20:24:56
少点人为故障,让老百姓看放心电视!
单县户户通专营 发表于 2017-4-7 14:33:43
户户通工作室 发表于 2017-4-6 09:51
看到大叔大婶送我出大门,夸电视节目清晰,还留我吃饭,我心里那个美啊!
—— 您是一名光荣的户户通安装工

哈哈哈哈哈
wzqwangjin 发表于 2017-4-7 14:18:25

天马行空 发表于 2017-4-6 19:31:17
翼城户户通专营 发表于 2017-4-6 10:33
和广电斗了近20年了。现在还算是扬眉吐气了。广电每年在我这拿走抢走的天线都在七八千。但是14年腊月最后一 ...

你厉害!有一群人就饮泣吞声了
中国家电 发表于 2017-4-6 11:08:27
前些年,我带1套锅子,路过公安局大门,被
翼城户户通专营 发表于 2017-4-6 10:33:48

和广电斗了近20年了。现在还算是扬眉吐气了。广电每年在我这拿走抢走的天线都在七八千。但是14年腊月最后一次把我的户户通给半路截走以后。价值也在七八千。这次我没有忍气吞声。拿起法律武器,起诉到我们县上一级法院,要求广电返还设备并道歉,还真灵。一个星期广电乖乖的给我送回来了,让撤诉。考虑到咱还在这个行业混,就撤了。15,16年平安无事,广电再也没有找过麻烦。估计以后也不会也不敢来了。
福建龙岩新罗户户通 发表于 2017-4-6 10:28:08
都是泪,苦和累就不说了,还要东躲西藏,气人不。。。。。。。。
北斗户户通工作室 发表于 2017-4-6 09:51:13
看到大叔大婶送我出大门,夸电视节目清晰,还留我吃饭,我心里那个美啊!
—— 您是一名光荣的户户通安装工
积石县户户通14 发表于 2017-4-6 09:47:12
大家都一样,按户户通像做贼一样每天都提心吊胆
禄丰县干海资 发表于 2017-4-6 09:07:31

从腮子大锅1.5米安装到现在..去年我的只收了锅盖.机器保住了,,,第二天去工商所处理.罚300元.说下情罚了150元.两口锅没收了
老郭户户通 发表于 2017-4-6 08:45:51
说多了都是泪啊,
逍遥客93211 发表于 2017-4-6 08:40:57
大家都是一样的
海南文昌户户通 发表于 2017-4-6 08:11:41
安装户户通 喜忧参半
老王科技 发表于 2017-4-6 07:38:40
楼主好心会有好报!
hbys 发表于 2017-4-6 07:31:41
全国都一样的情况
安阳县专营 发表于 2017-4-5 22:36:12
说到安装工心坎了

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-28 14:16 , Processed in 0.260937 second(s), 44 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任