户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

北京卫视高清频道卡

查看数: 12790 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-28 08:39

正文摘要:

今天早上8:30四代高清户户通北京卫视高清频道卡,别的频道没看到卡,不知是何原因?

成都户户通发烧友 发表于 2020-10-4 22:12:41
真感觉36371 发表于 2020-10-1 12:04
下大雨也能看?

从来没有感觉下雨天会卡啊,都正常收看啊,信号质量60%+
真感觉36371 发表于 2020-10-1 12:04:00
zhang23337 发表于 2020-9-30 17:24
我这是锅头信号强度60%以上,信号质量90%。那天下雨,也就北京卫视卡,别的不卡

下大雨也能看?
东方星 发表于 2020-9-30 20:10:13
wide 发表于 2020-9-30 18:26
我的高清台也卡,切换一下台再换回来就不卡了,信号强度不到60,等换一下馈线试试。

高清台换台卡,码率高跟不上!
wide 发表于 2020-9-30 18:26:41
我的高清台也卡,切换一下台再换回来就不卡了,信号强度不到60,等换一下馈线试试。
zhang23337 发表于 2020-9-30 17:24:15
林泽亮 发表于 2020-9-28 21:59
这个我也碰过,就50的北京卫视高清和52的重庆卫视高清会卡,其他的都正常,但是下雨天所有的高清总是会第一 ...

我这是锅头信号强度60%以上,信号质量90%。那天下雨,也就北京卫视卡,别的不卡
林泽亮 发表于 2020-9-28 21:59:55
这个我也碰过,就50的北京卫视高清和52的重庆卫视高清会卡,其他的都正常,但是下雨天所有的高清总是会第一时间挂掉,然后再到标清的其他频道挂掉,经过反复验证,高清的那两个频道之所以会卡,是因为锅头还是有些许偏差,重新调整锅头信号强度90%以上,信号质量60%以上,这些高清台就不卡了,但是雨天还是会挂掉。
通山户户通安装工 发表于 2020-9-28 21:11:09
过段时间自然会好的

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-28 03:19 , Processed in 0.910992 second(s), 34 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任