户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

TCL户户通发热,因为电流大

查看数: 10948 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 16:29

正文摘要:

TCL户户通发热,高频头发热我在13伏去高频头的路上加个10K的电阻就不热了。主芯片业加了散热片这样就美妙了。这种机还有毛病就是无位置显现。那是定位模块虚焊,设置里基站那项按确认键是否看见模块启动字样。看见这 ...

wxzh721001 发表于 2017-8-11 08:58:30
楼主分析的有道理!谢谢分享,如果遇到了也按照你说的方法试一试!
学习再学习 发表于 2017-8-10 23:32:39
地面波没看到信号和质量,但能看,不懂修
学习再学习 发表于 2017-8-10 23:30:26
wzqwangjin 发表于 2017-8-4 10:12
......高频头发热我在13伏去高频头的路上加个10K的电阻就不热了。......????????

对地减电流
学习再学习 发表于 2017-8-5 13:16:16
学习再学习 发表于 2017-8-5 13:13
两个高频头的中间有个电容的右边我加了一个10k的电阻。

因为希典02A的就没有发热,一个国科的GK6105S要50块钱啊
学习再学习 发表于 2017-8-5 13:13:30
wzqwangjin 发表于 2017-8-4 10:12
......高频头发热我在13伏去高频头的路上加个10K的电阻就不热了。......????????

两个高频头的中间有个电容的右边我加了一个10k的电阻。
wzqwangjin 发表于 2017-8-4 10:12:06

hutianpu 发表于 2017-8-4 07:22:19
学习了,

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-9-28 07:27 , Processed in 0.394392 second(s), 34 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任