户户通行业网站

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:

求助,请问这个用什么遥控器?

查看数: 539 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-16 19:20

正文摘要:

收到台老大锅中机国芯6101d,刷了个康普特寻星仪版本,能放大信号条,却找不到合适的遥控器,某宝上买了一个万能DVB+中九遥控器,也对不上码?求知道的师傅说一下,什么遥控器合适,谢谢!

运城北斗户户通 发表于 4 天前

是的
星星宇宙 发表于 4 天前
人才,你的小脑瓜那么聪明的
镖镖 发表于 4 天前
高手在民间
运城北斗户户通 发表于 4 天前
LOVESNOW 发表于 2024-10-17 16:31
不会拷啊,主板是淘宝买的

盒子是自己DIY装上的(18650电池组  逆变功放板  倒车屏)

不错
LOVESNOW 发表于 5 天前
哥在天涯 发表于 2024-10-17 15:37
中九遥控器用不了!二楼师傅,你能把你那个数据拷贝出来,分享一下吗?

不会拷啊,主板是淘宝买的

盒子是自己DIY装上的(18650电池组  逆变功放板  倒车屏)
哥在天涯 发表于 5 天前
中九遥控器用不了!二楼师傅,你能把你那个数据拷贝出来,分享一下吗?
兵锅 发表于 5 天前
收不到中9星信号强指示条。

老款寻星仪

老款寻星仪
兵锅 发表于 5 天前
请问老款寻星仪能不能刷程序收中9星?
兵锅 发表于 5 天前
买这种遥控器应该行。

遥控器

遥控器
兵锅 发表于 5 天前
寻星仪带的遥控器能用,户户通遥控器用不了,某宝有售就是贵点
冯康 发表于 5 天前
果然都是技术人才了,会整这个调星仪了,
运城北斗户户通 发表于 5 天前
LOVESNOW 发表于 2024-10-17 09:02
我用的中九遥控器

不错
LOVESNOW 发表于 5 天前

我用的中九遥控器

联系客服|关于我们|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2024-10-22 16:32 , Processed in 0.196336 second(s), 40 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2021 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任