户户通行业网站

标题: 锐锐科四代机顶盒 [打印本页]

作者: 冯康    时间: 2022-8-26 21:21
标题: 锐锐科四代机顶盒
锐锐科四代机顶盒电源板里面470uF16肯坏了,

作者: 追梦九成宫    时间: 2022-8-27 06:17
用25V或35V1000UF更换
作者: 晨星电器    时间: 2022-8-27 09:42
我卖好多锐锐科四代机了一个都没碰到呢   是不是用户经验不关机顶盒造成的???
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-27 11:56
晨星电器 发表于 2022-8-27 09:42
我卖好多锐锐科四代机了一个都没碰到呢   是不是用户经验不关机顶盒造成的???

应该是
作者: 冯康    时间: 2022-8-27 16:43
晨星电器 发表于 2022-8-27 09:42

都是客户经常开机了,机顶盒常亮了烧得,把电容烧炸了
作者: 冯康    时间: 2022-8-27 16:45
追梦九成宫 发表于 2022-8-27 06:17
用25V或35V1000UF更换

昨天晚上修理一下,两个机顶盒都是电容烧炸了,更换电容25V470uf
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-28 09:54
冯康 发表于 2022-8-27 16:43
都是客户经常开机了,机顶盒常亮了烧得,把电容烧炸了

作者: 有宏    时间: 2022-8-28 20:49
锐锐科烧电容的多,我也碰到两个。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2022-8-30 08:54
有宏 发表于 2022-8-28 20:49
锐锐科烧电容的多,我也碰到两个。

知道了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3