户户通行业网站

标题: 北斗户户通开户安装的好方法 [打印本页]

作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-10 12:20
标题: 北斗户户通开户安装的好方法
请各位元老指点:用户家没有液晶电视有什么好的方法可以上传二维码信息?

作者: gablove    时间: 2021-12-10 12:36
自己带一个小液晶监视器
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 12:41
试哈用一台手机拍照 CRT 二维码存储、再用另一台手机扫码上传、不过用 CRT 看四代机着实大材小用、暴殄天物了哈...
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-10 12:45
小液晶evd可以帮忙
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-10 12:50
阳光家电 发表于 2021-12-10 12:41
试哈用一台手机拍照 CRT 二维码存储、再用另一台手机扫码上传、不过用 CRT 看四代机着实大材小用、暴殄天物 ...

是的,您的想的这个方法是不错。我试过了还是上传不了二维码信息。
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-10 12:50
gablove 发表于 2021-12-10 12:36
自己带一个小液晶监视器

这个建议是不错的,安装工时刻必备工具。
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-10 12:54
运城北斗户户通 发表于 2021-12-10 12:45
小液晶evd可以帮忙

我就是小液晶电视EVD帮的忙。外出带着不方便,所有不是每次都带上,就会出现二次上门的情况。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-10 12:56
金鑫电器行 发表于 2021-12-10 12:54
我就是小液晶电视EVD帮的忙。外出带着不方便,所有不是每次都带上,就会出现二次上门的情况。

带上,以防万一,扫不了码的,可以解决
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 13:11
尊敬的超级版主您好、能不能调查一下为何多数一线安装工都不愿意使用调星仪、是价格过高吗?还是另有原由?
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 13:25
金鑫电器行 发表于 2021-12-10 12:50
是的,您的想的这个方法是不错。我试过了还是上传不了二维码信息。

非 LED 液晶电视 HDMl 用户、从不卖四代高清机、给再多钱也不卖、哈哈哈、CRT 用户就只装标清机、不同意不接活...
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2021-12-10 14:01
带上小液晶电视,有备无患,扫描二维码方便。
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 14:11
金鑫电器行 发表于 2021-12-10 12:54

师出同门、大师兄您好、哈哈哈...

作者: 黄信仲    时间: 2021-12-10 15:35
小电视也不贵买个玩玩有空调调卫星也不错
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2021-12-10 16:10
阳光家电 发表于 2021-12-10 13:11
尊敬的超级版主您好、能不能调查一下为何多数一线安装工都不愿意使用调星仪、是价格过高吗?还是另有原由?

目前配货平台销售定制款调星仪900多台,加上前两年销售百优调星仪700多台,单独从本平台就走出了共1600多台,还有很多从市场上别的渠道购买,所以预测大概有三分之一的安装人员已具备专业调星设备。

作者: 唐明    时间: 2021-12-10 16:57
这个很容易的,背一个55英寸的液晶电视去上门安装,立马搞定。千万记住,不能骑车子,否恻,电视有意见
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2021-12-10 17:23
唐明 发表于 2021-12-10 16:57
这个很容易的,背一个55英寸的液晶电视去上门安装,立马搞定。千万记住,不能骑车子,否恻,电视有 ...

哈哈哈
作者: zhang23337    时间: 2021-12-10 17:36
这个很容易的,背一个55英寸的液晶电视去上门安装,立马搞定。千万记住,不能骑车子,否恻,电视有 ...

关键是我家没有55英寸液晶电视!4.3小显示器2台,7寸高清的1台,9寸10.1寸evd各一台
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 21:57
北京户户通工作室 发表于 2021-12-10 16:10
目前配货平台销售定制款调星仪900多台,加上前两年销售百优调星仪700多台,单独从本平台就走出了共16 ...

感谢超级版主的告知、非常感谢您!
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 22:00

高人高见、值得推荐、哈哈哈...
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-10 22:04
zhang23337 发表于 2021-12-10 17:36
关键是我家没有55英寸液晶电视!4.3小显示器2台,7寸高清的1台,9寸10.1寸evd各一台

工善事必先利其器、大师装备可真齐全、哈哈哈...
作者: 萤火虫实验室    时间: 2021-12-11 07:49
本楼主使用这款八寸小液晶电视轻松搞定

作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-11 08:13
阳光家电 发表于 2021-12-10 13:11

主要没安装量,寻星仪液不便宜
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-11 08:16
zhang23337 发表于 2021-12-10 17:36

这些设备也不少
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-11 08:19
赣州户户通安装工 发表于 2021-12-11 07:49

八仙过海、各显神通
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-11 08:20
运城北斗户户通 发表于 2021-12-11 08:13

大师正解
作者: 唐明    时间: 2021-12-11 10:57
阳光家电 发表于 2021-12-11 08:20
大师正解

我想,哪个师傅家或多或少都有设备或货底子吧
作者: 阳光家电    时间: 2021-12-11 11:14
唐明 发表于 2021-12-11 10:57

大师您好、肯定有的、先进先出、慢慢卖呗、哈哈哈...
作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-11 12:26

是的,设备多少说话
作者: 唐明    时间: 2021-12-11 16:15

作者: 唐明    时间: 2021-12-11 16:16
运城北斗户户通 发表于 2021-12-11 12:26
是的,设备多少说话

作者: 运城北斗户户通    时间: 2021-12-12 07:16
卫视先锋卓异户 发表于 2021-12-10 14:01

支持这种便捷个扫码装备
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 11:41
赣州户户通安装工 发表于 2021-12-11 07:49

谢谢,可以参考一下。
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 11:53
北京户户通工作室 发表于 2021-12-10 16:10
目前配货平台销售定制款调星仪900多台,加上前两年销售百优调星仪700多台,单独从本平台就走出了共16 ...

谢谢,超级版主提供的信息。调星仪考虑了好久没入手,说明本人还不是个合格的专业安装工。迟迟考虑没有入手一方面是销售量不大、中九卫星节目不断变化等多种顾虑,安装小锅十来年都是盲调现在还是要改变充实一下自己的安装工具提升一下工作效率。
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 12:00
阳光家电 发表于 2021-12-10 13:25
非 LED 液晶电视 HDMl 用户、从不卖四代高清机、给再多钱也不卖、哈哈哈、CRT 用户就只装标清机、不同意 ...

用户信任,就是要好的新式的。这活不接也得接,不安四代机对不住用户的信任,哈哈
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 12:01
卫视先锋卓异户 发表于 2021-12-10 14:01

以后注意,以备无患,谢谢
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 12:03

哈哈,高见可以试一下
作者: 金鑫电器行    时间: 2021-12-12 12:09
运城北斗户户通 发表于 2021-12-11 08:13

谢谢您的正解,迟迟没有入手调星仪的原因吧。为了工作效率得提升下自己的安装技能和装备了。
作者: 黄信仲    时间: 2021-12-12 12:49
金鑫电器行 发表于 2021-12-12 12:09
谢谢您的正解,迟迟没有入手调星仪的原因吧。为了工作效率得提升下自己的安装技能和装备了。

现在个个都是安装高手
作者: 唐明    时间: 2021-12-12 13:22
金鑫电器行 发表于 2021-12-12 12:03
哈哈,高见可以试一下

作者: 小先生    时间: 2021-12-12 14:53
唐明 发表于 2021-12-12 13:22

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3