户户通行业网站

标题: 大家遇到过这种事吗 [打印本页]

作者: 积石县户户通14    时间: 2017-3-20 12:52
标题: 大家遇到过这种事吗
我有广电总局授权的正规工号,想挂个户户通专营牌子又不敢挂,打400客服,问别的对答如流,可是我问到地方光电来查扣设备怎么办时,他们不说话了,要是真的扣了我该怎么办?

作者: 潞城户户通专营    时间: 2017-3-20 13:26
还是偷偷卖吧!要不就找当地保护伞罩着,不过别太张扬了,低调些就可以了
作者: 翼城户户通专营    时间: 2017-3-20 14:50
我挂了2年了都,广电来查,抵抗到底。
作者: hutianpu    时间: 2017-3-20 16:20
低调就好。。。。。。。。
作者: 保德户户通专营    时间: 2017-3-20 16:44
送钱  把烟 酒  备好    查来  每人一条   一瓶
作者: 林口县户户通01    时间: 2017-3-20 17:04
翼城户户通专营 发表于 2017-3-20 14:50
我挂了2年了都,广电来查,抵抗到底。

广电来查,抵抗到底。
作者: 禄丰县干海资    时间: 2017-3-21 14:09
送点礼,什么事都好说,机器也不收你的了,罚款单也不用开了,但送礼讲的技巧,旁人多就别搞了
作者: 积石县户户通14    时间: 2017-3-21 14:54
禄丰县干海资 发表于 2017-3-21 14:09
送点礼,什么事都好说,机器也不收你的了,罚款单也不用开了,但送礼讲的技巧,旁人多就别搞了

这说明有了光电总局授权的正规工号也不能正大光明的卖户户通了?
作者: 逍遥客93211    时间: 2017-3-21 15:11
还是低调吧,营业执照不可能添加出售卫星器材项
作者: qhdsykj    时间: 2017-3-21 17:30
你的营业执照不会有卫星器材,卫星属于准许经营制度,地方广电不会给你证明准许的
作者: 吐鲁番户户通    时间: 2017-3-21 17:32
qhdsykj 发表于 2017-3-21 17:30
你的营业执照不会有卫星器材,卫星属于准许经营制度,地方广电不会给你证明准许的

除非广电总局给红头文件,要么都干不过地方
作者: wzqwangjin    时间: 2017-3-21 18:02
吐鲁番户户通 发表于 2017-3-21 17:32
除非广电总局给红头文件,要么都干不过地方

红头文件也要地方的才行。县官不如现管。
自有卫星电视以来,就没有正大光明的搞过,一直像做贼似的,好不容易有个政府搞的卫星,好不容易申请个工号,还是根做贼一样,低调一些,有什么办法。工号有什么用,有工号的还没有人家游击队装得多,装的大方。
作者: 吐鲁番户户通    时间: 2017-3-21 18:08
wzqwangjin 发表于 2017-3-21 18:02
红头文件也要地方的才行。县官不如现管。
自有卫星电视以来,就没有正大光明的搞过,一直像做贼似的,好 ...

感觉还不如他们游击队,他们还要自在一些
作者: zhqzh    时间: 2017-3-21 18:45
他们想找问题,处处都是问题,不找麻烦什么事都没有,和人一样,大错不犯,小毛病总有的。一般个体户的营业执照是批不下来,卫星器材的吧!
作者: 林口县户户通01    时间: 2017-3-21 19:17
qhdsykj 发表于 2017-3-21 17:30

地方广电的利益那么大,可能给你发许可吗!你在人家碗里拿肉呀,国家的文件地方都不认可呢。
作者: 单县户户通    时间: 2017-3-21 20:45
广电是事业单位,没有执法权
作者: 单县户户通    时间: 2017-3-21 20:46
广电来查,不予理会。
作者: 沁阳市户户通    时间: 2017-3-22 07:41
广电来查,抵抗到底,专营店都是总局备案,工商注册的,没有什么怕的,要正确领会授权专营的含义,
作者: 麻城户户通    时间: 2017-3-22 09:34
低调行事,扬长避短。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3