户户通行业网站

标题: 装四代机真痛苦 [打印本页]

作者: 飞达家电维修    时间: 2020-10-1 12:49
标题: 装四代机真痛苦
以前装三代机授权时间1到5分钟时间,腊月二十边也不超过10分钟。但现在三代机厂家不生产进不到货只能装四代机,最近装了几台四代机让我最痛苦的就是上传到授权太慢。最快8分钟今天装1台30分钟都不授权我平均每10分钟还重启一次,同时也联系了商家他说系统显示正常,就连顾客都怀疑我会不会装。最后还是换了我的库存3代机,应该是四代户户通系统问题,我希望要改进四代系统不然到腊月装机顾客多就真的歇菜了。
作者: 真感觉36371    时间: 2020-10-1 16:06
为了避免痛苦, 以后不要装就可以了,
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2020-10-1 16:56
只有吃了苦,才知苦中甜!干什么事情都不可能是一帆风顺的,好好磨练吧,祝你成功!
作者: 双江名红家电维    时间: 2020-10-1 18:14
哈哈 为什么我没等这么久,最多三分钟,若有不对劲时我自已登录工号查看,嗨!实在太方便了,但这之前我申请工号你不知有多难
作者: xiaren2    时间: 2020-10-1 18:48
可能是中心放假了,没人维护。连官网都打不开。
作者: JianguoLiu    时间: 2020-10-1 19:14
也不是很难啊,我在网上买了一个,如意的,10月1号自己安装,感觉还行
作者: 北湾户户通专营    时间: 2020-10-1 20:14
也正是!
作者: 兵锅    时间: 2020-10-1 21:02
会不会是网络问题上传慢。
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2020-10-1 21:32
只要是在服务区,四代机授权还是比较容易的。在安装四代机过程中,如果扫描二维码上传后迟迟没反应 ,要首先让开户人查看 机顶盒状态,看是“正常”还是“违规安装”,如果后台显示机顶盒已激活,状态显示正常,但机顶盒无反应 ,那么可以关机再开机是否恢复或者采用移机方法 重授权。
作者: 479245    时间: 2020-10-1 23:08
痛苦伴随快乐,祝你成功
作者: zhang23337    时间: 2020-10-2 07:17
4代户户通

作者: 守山老人    时间: 2020-10-2 11:33
标题: RE: 装四代机真痛苦
三代机(就是好安装),说个数量,给你安排发货。
作者: 飞达家电维修    时间: 2020-10-2 14:15
北京户户通工作室 发表于 2020-10-1 21:32
只要是在服务区,四代机授权还是比较容易的。在安装四代机过程中,如果扫描二维码上传后迟迟没反应 ,要首 ...

都在服务区安装就是扫描后上传信息要漫长等待,正常8分钟但授权挺快。昨天就是变态30分钟开关机3次,难道是某品牌机顶盒问题。请问正常上传信息几分钟
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2020-10-2 15:11
飞达家电维修 发表于 2020-10-2 14:15
都在服务区安装就是扫描后上传信息要漫长等待,正常8分钟但授权挺快。昨天就是变态30分钟开关机3次,难道 ...

正常情况下5分钟内可以收到授权,有时系统不稳定时会 延长

作者: 逍遥客93211    时间: 2020-10-2 17:34
四代机授权的确挺慢,但是楼主说的时间还真没见过

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3