户户通行业网站

标题: 到底县城边上的县城和农村的结合部北斗机能不能定位呢? [打印本页]

作者: hutianpu    时间: 2020-7-17 18:36
标题: 到底县城边上的县城和农村的结合部北斗机能不能定位呢?
到底县城边上的县城和农村的结合部北斗机能不能定位呢?或者挑战进城安装指小地方的县城,县城边上就是服务区,开户就是开这个服务区的,定位就在县城边上吧,原来三代机是随便定位和移机的,北斗机到底行不行呢?
大家这种情况的有没有定位成功的呢?

作者: 墨梅居士    时间: 2020-7-17 18:48
同问。我家小区后面就是个村子!
作者: hutianpu    时间: 2020-7-17 18:52
墨梅居士 发表于 2020-7-17 18:48
同问。我家小区后面就是个村子!

现在最主要的问题是开户,要是能开户不管能不能成功也必须挑战一下。开不了户一切都白搭。
作者: 墨梅居士    时间: 2020-7-17 19:07
hutianpu 发表于 2020-7-17 18:52
现在最主要的问题是开户,要是能开户不管能不能成功也必须挑战一下。开不了户一切都白搭。

其实我最想问的是,户户通到底在玩什么?它一方面想要扩大市场,服务于老百姓,另一方面又妥协将就,政策法规不完善,还搞一些定位什么的,弄得乌烟瘴气的;四代机来了,开户范围还完全避开城市……这一切的背后,目的是啥?
作者: 东方星    时间: 2020-7-17 19:38
墨梅居士 发表于 2020-7-17 19:07
其实我最想问的是,户户通到底在玩什么?它一方面想要扩大市场,服务于老百姓,另一方面又妥协将就,政 ...

免定位解决一切问题!
作者: 晨星电器    时间: 2020-7-18 09:49
有机子实地去试试不就知道了所谓实践出真知!
作者: 逍遥客93211    时间: 2020-7-18 13:03
城郊和城乡结合部你就不别想了
作者: 连平县专营点    时间: 2020-7-18 16:10
县城边装过一台成功了,这个要看实地情况,现场安装才能弄清楚的。
作者: hutianpu    时间: 2020-7-19 11:14
连平县专营点 发表于 2020-7-18 16:10
县城边装过一台成功了,这个要看实地情况,现场安装才能弄清楚的。

等以后有机会一定要试一下的
作者: 阳光还是很刺眼    时间: 2020-7-19 15:27
放开4代机自行开户 , 你就可以试一下了。

如果定不了位就把机子退回给卖家 。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3