户户通行业网站

标题: 4代机子的难点 [打印本页]

作者: 电子技术专业:代    时间: 2020-6-14 12:53
标题: 4代机子的难点
今天再次安装户户通,准备5寸液晶电视出门,可是怎么都扫不了码,无奈只好叫客户去别人家借43寸液晶电视
装台机子装了3小时
有的客户要装机子,总不能问客户你家有液晶电视吗,这样有的客户会说,我汽车都买了,房子买城里,老家装套机子还要问        有没有液晶电视,还说一定是不会安装吧
望中心介绍一下那家有生产可扫描的5寸高清度可扫描成功的电视,任何人都希要得到,山区安装多数是CRT,所以装台机子要几个小时,到一天时间

作者: 唐明    时间: 2020-6-14 13:20
是啊是啊,条条蛇都咬人啊
作者: 卫视先锋卓异户    时间: 2020-6-14 13:48
5寸的小液晶电视可以扫描二维码啊,如果小液晶电视出现二维码画面扫不上,可以按户户通遥控器音量+键几下,使二维码画面放大扫描二维码,再着户户通系统问题也会扫不了二维码的。
作者: hutianpu    时间: 2020-6-14 14:04
必须得买个回传模块了,插入自己手机卡上传,这样方便点
作者: 墨梅居士    时间: 2020-6-14 15:08
那CRT电视安什么四代机呀,三代机就行了,何必费时费力,再说到时候高清节目在CRT上放,画面会挤压。
唉……就是一个破锅,有必要整这么麻烦吗?
作者: 诚信家电    时间: 2020-6-14 21:19
准备液晶电视
作者: 福鼎市户户通    时间: 2020-6-14 23:16
回传模块哪里有卖
作者: PANDA2017    时间: 2020-6-15 06:31
墨梅居士 发表于 2020-6-14 15:08
那CRT电视安什么四代机呀,三代机就行了,何必费时费力,再说到时候高清节目在CRT上放,画面会挤压。
唉… ...

作者: 农民知音    时间: 2020-6-15 14:23
中心为四代推出还没配套完善?

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3