户户通行业网站

标题: 户户通生意怎么样? [打印本页]

作者: 房县户户通    时间: 2017-3-10 11:37
标题: 户户通生意怎么样?
大家现在户户通生意怎么样?都 是什么牌子,什么价格销售?

作者: hutianpu    时间: 2017-3-10 12:55
现在生意不好。
作者: 农民知音    时间: 2017-3-10 13:29
户户通不好卖了,网络公司送机顶盒!竞争太厉害了!
作者: 沈丘县户户通A    时间: 2017-3-10 13:48
连续一个礼拜没有卖出一套,便宜点也没人要!
作者: 18251667869    时间: 2017-3-10 13:57
沈丘县户户通A 发表于 2017-3-10 13:48
连续一个礼拜没有卖出一套,便宜点也没人要!

生意被移动,电信占了好大的市场份额,太难了。。。。。。
作者: fa88    时间: 2017-3-10 13:58
村村现在都开离拉网线了,没有人愿意安户户通了!
作者: 老郭户户通    时间: 2017-3-10 14:01

现在生意不好。
作者: 翼城户户通专营    时间: 2017-3-10 15:24
发不了财,满街都是户户通,都有权利去卖
作者: 塞北电器    时间: 2017-3-10 20:53
现在生意不好。
作者: 枞阳县户户通    时间: 2017-3-10 21:00
哎,现在户户通业务已进入寒冬了,而且电信,移动又在打劫呢

作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2017-3-11 08:46
翼城户户通专营 发表于 2017-3-10 15:24

户户通专营店就像风箱里的老鼠---两头受气
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2017-3-11 09:10
翼城户户通专营 发表于 2017-3-10 15:24

连卖白菜的都在卖。难呀,专营店有工号根本没用,卖白菜的比专营店卖的更好
作者: 唐山滦南户户通    时间: 2017-3-11 09:22
价高价低市场都被电信联通移动的网络盒蚕食了!
作者: 翼城户户通专营    时间: 2017-3-11 12:15
新人008 发表于 2017-3-11 09:10
连卖白菜的都在卖。难呀,专营店有工号根本没用,卖白菜的比专营店卖的更好

的确啊。难啊。
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2017-3-11 13:46
翼城户户通专营 发表于 2017-3-11 12:15
的确啊。难啊。

赞一个,增加十个字,,。。
作者: wzqwangjin    时间: 2017-3-11 15:11
现在这个时候,干什么都是淡季,户户通安装也一样,虽然现在网络电视对市场冲击很大,不过网络电视在近几年占不了主流的,网络电视有很多弊病的,用户户通行业的广告语说:看电视还是户户通好!实际情况也正是这样的,我用网络电视已经几年了,对网络电视深有感触。
网络电视在用户心中也只能是图一时的新鲜感罢了。
作者: 翼城户户通专营    时间: 2017-3-11 16:51
wzqwangjin 发表于 2017-3-11 15:11
现在这个时候,干什么都是淡季,户户通安装也一样,虽然现在网络电视对市场冲击很大,不过网络电视在近几年 ...

网速差,太差。尤其高峰时期,卡死了就
作者: 安徽萧县户户通安装工    时间: 2017-3-11 18:14
老百姓才不问你是专营点来,他只要便宜的盗版
作者: 海南文昌户户通    时间: 2017-3-11 18:39

非专营店一样卖 专营店一样卖 有工号的卖 没有工号的也卖 杂七杂八的店也有卖 户户通市场乱象丛生 生意难上加难!!
作者: 天马行空    时间: 2017-3-11 19:21
现在做户户通的 就是在夹缝中求生存,有线电视,网络合子,中国移动,中国联通,户户通,都想分享百姓看电视这碗羮,目前是狼多肉少,而做户户通的上怕地方打压,下怕百姓质疑,我的卫星锅前年就被地方广电部门收去三套,就这样躲躲藏藏的给用户安装,实在是累心啊!
作者: 老郭户户通    时间: 2017-3-15 19:26
生意难做啊!!!!
作者: 中国家电    时间: 2017-3-15 20:40
难做,我给他们装好260元都显贵,谁知那些   小人  比我装的还低,让我难做!大家想想    没有利润!哪来服务!
作者: liujunping123    时间: 2017-3-18 16:08
还买个啥呀,放在货架上好多天都没人问,都说拉网线好,年费也不高,既能看电视又能上网,把人气的。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3