户户通行业网站

标题: 户户通卫星锅可放在大棚里 [打印本页]

作者: 天马行空    时间: 2017-3-8 21:16
标题: 户户通卫星锅可放在大棚里
   在农村有大棚的地方,卫星锅可安装在大棚里,45锅信号质量可达到70%~80%,对防雨防风都有好处,一般用坐锅比较方便,安装时注意躲开棚条信号要好的多。
对常时间不看的老式显像管的电视,安锅前一定要看看是否有高file:///F:\temp\S-1-5-~2\temp\SGPicFaceTpBq\2304\01627AB4.png压打火现象,要是高压帽跳火,必须用酒精清洗热风吹干或换高压帽,跳火会损坏卫星接收机,不但当误自己时间,用户也急。我遇到过一次,卫星锅 电缆线 接收机 电视机 完毕 ,电视机已接收节目授权,刚要拔手机卡走人,就听“咔”一声,机器无视频输出,烧坏主芯片,修不上,商家给我换了台新机,我又给电视换了高压帽,这才万事大吉,在此提醒大家,请同行们引以为戒。

作者: 龙陵县户户通    时间: 2017-3-8 22:41
上边这位师傅说得好,搞技术的每一个环节都要小心。
作者: hutianpu    时间: 2017-3-9 07:36
我们没有遇到这种情况的。
作者: 禄丰县干海资    时间: 2017-3-9 13:35
老电视要注意,高压跳火,损坏器件
作者: 温县户户通01    时间: 2017-3-9 13:41
我遇到过,不过比你幸运没烧主板。
作者: 温县户户通01    时间: 2017-3-9 13:46
谢谢,以后再遇见类似情况一定注意。也许没么幸运啦
作者: fa88    时间: 2017-3-9 14:31
真有这种情况?
作者: 房县户户通    时间: 2017-3-9 18:11
这个方法可取!
作者: 来青家电    时间: 2017-3-9 19:11
我遇到这种先换高压帽,再装锅一举二得
作者: 农民知音    时间: 2017-3-9 21:17
山区这种情况有,修好电视再安户户通.

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3