户户通行业网站

标题: 科海户户通自动升级后不显示了 [打印本页]

作者: 626160    时间: 2018-5-5 20:44
标题: 科海户户通自动升级后不显示了
板号AHDR51M-RMA-1,前几天自动升级出现不显示了

作者: 626160    时间: 2018-5-5 20:47
怎么刷机用什么工具刷机,请指点谢谢

作者: 晨星电器    时间: 2018-5-6 18:13
描述具体故障电源板上的3组电压正常吗?主板上的3.3V 1.2V还有2.5V都正常吗?
作者: 626160    时间: 2018-5-7 13:23
晨星电器 发表于 2018-5-6 18:13
描述具体故障电源板上的3组电压正常吗?主板上的3.3V 1.2V还有2.5V都正常吗?

电源有同样的电源代换了一样。测主板上3.3V  1.2V 正常,原因是用户在前几天广电升级出现自动升级,用户关机后出现的故障。
作者: wljd    时间: 2018-5-7 14:15
626160 发表于 2018-5-7 13:23
电源有同样的电源代换了一样。测主板上3.3V  1.2V 正常,原因是用户在前几天广电升级出现自动升级,用户关 ...

那重写25试试
作者: 626160    时间: 2018-5-8 19:32
wljd 发表于 2018-5-7 14:15
那重写25试试

怎么重写   拆下EN25Q064吗  还是刷机 用什么工具  请指点  谢谢
作者: wljd    时间: 2018-5-9 13:31
626160 发表于 2018-5-8 19:32
怎么重写   拆下EN25Q064吗  还是刷机 用什么工具  请指点  谢谢

需要热风枪,编程器,25读写座,3-400元能备齐
作者: 626160    时间: 2018-5-10 06:48
谢谢各位大师关注  谢谢
作者: 房县户户通    时间: 2018-5-10 13:22
坑爹啊
作者: 晨星电器    时间: 2018-5-10 14:43
626160 发表于 2018-5-7 13:23
电源有同样的电源代换了一样。测主板上3.3V  1.2V 正常,原因是用户在前几天广电升级出现自动升级,用户关 ...

那就只能拆25Q64放到转接座上重写程序了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3