户户通行业网站

标题: 再次强烈呼吁直播中心能给专营点一个合法的身份证明 [打印本页]

作者: 安阳县专营    时间: 2017-5-27 08:29
标题: 再次强烈呼吁直播中心能给专营点一个合法的身份证明
这段时间户户通专营点,被地方广电和工商查扣设备、钓鱼执法的事件越来越多。再次强烈呼吁直播中心能给专营点一个合法的身份证明,避免此类事件再次发生。
作者: 曹县户户通专营    时间: 2017-5-27 08:30
还是户户通好利国利民
作者: 老王科技    时间: 2017-5-27 09:03
要给户户通专营点一个合法身份,这事太难了!
任何的法规、法律都是相互协调的,不能自相矛盾。给专营点合法地位,就要废除、修改相关的法定文件,而废除、修改法定的文件不是一句话两句话的事,要走法定程序。再说,也就是看个电视,就是能够引起相关部门重视解决这一问题,也不知道要等到什么时候。
户户通专营点合法地位可望而不可及啊!
作者: wzqwangjin    时间: 2017-5-27 09:40
户户通专营点合法地位可望不可及。别奢望什么,低调一点慢慢搞吧,自卫星电视以来,就没有正大光明过,好在现在国家推出的户户通,发展还是这样的举步为艰。

作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2017-5-27 10:45
wzqwangjin 发表于 2017-5-27 09:40
户户通专营点合法地位可望不可及。别奢望什么,低调一点慢慢搞吧,自卫星电视以来,就没有正大光明过,好在 ...

低调一点,还是低调一点。还是低调。
作者: 麻城户户通    时间: 2017-5-27 10:56
磨合期,什么事可能发生。
作者: 荣汇    时间: 2017-5-27 12:15
小老百姓的死活有谁关心,总局都是做大事的人,这些小事不管。
作者: hutianpu    时间: 2017-5-27 12:32
福建龙岩新罗户户通 发表于 2017-5-27 10:45
低调一点,还是低调一点。还是低调。

一定要低调。
作者: 福鼎市户户通    时间: 2017-5-27 14:02
我也是户户通专营点,不敢打广告,低调做一点生意,没有优势,都竞争不过本地没有工号的打价格战人,专营点地位尴尬
作者: 福鼎市户户通    时间: 2017-5-27 14:24
本想在行业网站专营点展示平台申请展示我的专营点,看了一下福建没有一家展示,不知什么原因,难道大家都低调
作者: wzqwangjin    时间: 2017-5-27 14:47
福鼎市户户通 发表于 2017-5-27 14:24
本想在行业网站专营点展示平台申请展示我的专营点,看了一下福建没有一家展示,不知什么原因,难道大家都低 ...

想展示就展示吧,一个县只能展示一家,你慢了别人展示了,你就没有权利了。
作者: 贵州威宁县    时间: 2017-5-27 18:32
我日他妈的B,广电总局也没权利,改文件,天天上个CC丅V13台夭天播放改的文件还差多
作者: 福建龙岩新罗户户通    时间: 2017-5-27 20:18
本想在行业网站专营点展示平台申请展示我的专营点,看了一下福建没有一家展示,不知什么原因,难道大家都低 ...

知道就好,太张扬就会。。。。。。
作者: 定陶县户户通    时间: 2017-5-27 23:03
天高皇帝远,上有政策下有对策。
作者: 福鼎市户户通    时间: 2017-5-27 23:48
wzqwangjin 发表于 2017-5-27 14:47
想展示就展示吧,一个县只能展示一家,你慢了别人展示了,你就没有权利了。

我就奇怪福建全省没有一家专营点展示
作者: 积石县户户通14    时间: 2017-5-28 10:31

低调再低调,我也想展示一下,可是天天看到这里被查,哪里被没收,还是地调点吧,做户户通真难
作者: 军军维修    时间: 2017-5-28 10:36

估计是舍不得 几百块的展示费吧!!
作者: 贵州威宁县    时间: 2017-5-29 15:00
出钱打广告是小事,问题是不敢打,哪天被查封了都不知,说不定,定你个什么罪的都不知道,低调为好
作者: 定陶县户户通    时间: 2017-5-29 15:53
官字俩张口说行就行说不行就不行,没理可讲。

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3