户户通行业网站

标题: 铁棚会屏蔽卫星信号吗? [打印本页]

作者: 田林县户户通    时间: 2017-5-24 00:22
标题: 铁棚会屏蔽卫星信号吗?
之前将锅安在楼顶,自以加盖铁皮拱棚之后,信号质量全无,后来將天线搬至离棚四五米远地方重新调试,才瓏正常收看一
作者: 安阳县专营    时间: 2017-5-24 09:17
是的铁棚绝对屏蔽信号。
作者: wzqwangjin    时间: 2017-5-24 10:06
这话说的,铁棚怎么能不遮挡信号呢?

作者: 麻城户户通    时间: 2017-5-24 10:31
网状金属物就可屏蔽信号,棚直接档住不用说。
作者: 定陶县户户通    时间: 2017-5-24 11:16
不行,透光不遮挡才行
作者: wzqwangjin    时间: 2017-5-24 11:25
近几年的信号变差了,中9 随搞开那几年,信号相当强,市场的商家,在很旧的塑料瓦棚下都是支着锅看电视呢,现在好像要在开阔地或透光性特好的棚下才行。

作者: 田林县户户通    时间: 2017-5-24 23:55
就连棚边沿垂直于地面的开阔地同样接收不到信息,锅面必须要超出棚面2米以上才能稳定接收到信号,此情况已经遇到过几次了。
作者: 田林县户户通    时间: 2017-5-25 07:10
透光不遮也不行,必须要跟棚保持一定距离
作者: 田林县户户通    时间: 2017-5-25 07:12
就算是安装在棚边沿垂直于地面的开阔地同样收不到
作者: 曹县户户通专营    时间: 2017-5-25 08:14

期待各位一线高手奉献宝贵经验。
作者: 衡阳县户户通    时间: 2017-6-3 20:36
把锅装在防盗网内都会屏蔽信号,何况铁棚,今年我们这边也兴起房屋顶装铁棚,好多锅都得重新选址安装,一般收费橙黑黑。
作者: PANDA2017    时间: 2017-6-12 00:49
安锅乍能连这都不知呢
作者: 大余县户户通    时间: 2017-6-14 12:19
这样的话会有信号不稳定,我之前装的一台在多个太阳能热水器就是一排太阳能热水器旁边或边上都不行,就是有时信号好有时不好影响收看,后把锅面放到下层楼窗户上就好了,到现在都一直在看电视。就这样我在那里搞这个锅就搞了大半天。
作者: 恒瑞科技    时间: 2017-9-20 00:45
可以的,水平不好搞

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3