户户通行业网站

标题: 西藏影视文化高清频道 [打印本页]

作者: 479245    时间: 4 天前
标题: 西藏影视文化高清频道
西藏影视文化高清频道画质还可以

Screenshot_20240923_171100_com.aesq.zb_edit_923801824694452.jpg (68.04 KB, 下载次数: 12)

作者: 479245    时间: 4 天前
西藏影视文化高清频道也是普通话频道
作者: 小宝    时间: 4 天前
漂亮
作者: 镖镖    时间: 4 天前
中九吗?还是本地有线?
作者: 吾皇万岁_万万岁    时间: 4 天前
楼主吉林卫视高清快了吗?
作者: nanzt    时间: 4 天前
西藏电视台的频道全部升级成高清了,说明国家扶持资助的力度够大。
作者: 县溪紫园快递    时间: 4 天前
这个频道只有在西藏有线可以看吧?而且不是卫星传送的
作者: 运城北斗户户通    时间: 3 天前
479245 发表于 2024-9-23 17:15
西藏影视文化高清频道也是普通话频道

不错
县溪紫园快递 发表于 2024-9-23 22:46
这个频道只有在西藏有线可以看吧?而且不是卫星传送的

不是
吾皇万岁_万万岁 发表于 2024-9-23 19:28
楼主吉林卫视高清快了吗?

应该快了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3