户户通行业网站

标题: 户户通增强型A款功能介绍 [打印本页]

作者: 北斗户户通工作室    时间: 2024-8-5 15:00
标题: 户户通增强型A款功能介绍
1.首先具备户户通四代基本型的全部功能;

与四代基本型一样,收看直播节目,需要连接北斗高频头和小锅

直播节目的开户方法与普通四代机(基本型)相同,可通过工号或服务通自助开户。

2.支持1080P高清直播节目

普通四代机支持1080I输出,增强型支持1080P直播节目输出。

3.支持4K超高清直播节目;

支持4K超高清解码,将来直播卫星上4K节目后,理论上可以通过增强型机子接收。

注:现在还没上4K节目,无法观看4K直播节目

4.支持固网宽带接入互联网;

A款机器,可接入家里已安装的固网宽带,然后单独开通视频点播套餐。

5.支持OTT互联网视频点播功能

支持OTT视频点播,需单独续费(198元)。

注:机顶盒只能使用内置的两个OTT点播软件平台,无法安装其它软件。

注意:续费198元,点播内容目前不多,购买前请知悉。

6. 支持无线WiFi分发

支持通过机顶盒连接有线网络后发送无线WIFI,相当于路由器作用。

7.支持移动端投屏功能

8.支持蓝牙功能,可使用蓝牙语音遥控器

作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-8-5 15:14
谢谢分享
作者: 镖镖    时间: 2024-8-5 18:29
谢谢分享
作者: 桐梓新一代户户通    时间: 2024-8-5 18:34
版主大大,A型机怎么升级啊,我的从购买到现在就没有提示更新过,是不是需要手动升级呀,希望能升级得到优化。
作者: 北斗户户通工作室    时间: 2024-8-6 19:12
桐梓新一代户户通 发表于 2024-8-5 18:34
版主大大,A型机怎么升级啊,我的从购买到现在就没有提示更新过,是不是需要手动升级呀,希望能升级得到优 ...

A款目前没有升级
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-8-7 09:17
桐梓新一代户户通 发表于 2024-8-5 18:34
版主大大,A型机怎么升级啊,我的从购买到现在就没有提示更新过,是不是需要手动升级呀,希望能升级得到优 ...

b款升级网络部分,a款不升级
作者: 红黄蓝    时间: 2024-9-15 10:31
运城北斗户户通 发表于 2024-8-7 09:17
b款升级网络部分,a款不升级

b款咋升级?现在固件更新到多少了?

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3