户户通行业网站

标题: 35公分一体锅和45公分锅 [打印本页]

作者: 中九追星    时间: 2024-5-4 21:40
标题: 35公分一体锅和45公分锅
从来没玩过北斗一体锅发现挺美观好看就是不知道和45锅比接收效果怎么样,收星效果怎样高频头是不是比普通的北斗高频头耐用?主要是没见多少人用在我们镇上没有卖的

作者: 桐梓新一代户户通    时间: 2024-5-4 22:12
45的肯定效果会好些,在南方地区35的信号调不起来,但是能用,我对比过我这里35的信号最高到6  70,45的可以到80以上。
作者: Yabirthday    时间: 2024-5-4 22:19
35正馈一体纯破锅,就是墙上好固定
作者: 中九追星    时间: 2024-5-4 22:45
幸好我这里是河北邯郸永年
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-5-5 07:23
桐梓新一代户户通 发表于 2024-5-4 22:12
45的肯定效果会好些,在南方地区35的信号调不起来,但是能用,我对比过我这里35的信号最高到6  70,45的可 ...

赞同
作者: 阿弟    时间: 2024-5-5 08:15
能用就行了
作者: 镖镖    时间: 2024-5-5 11:05
信号地域性
作者: 冯康    时间: 2024-5-5 18:14
都差不多了,信号还是可以的,安徽这边也在用这个卫星锅
作者: 新云    时间: 2024-5-5 19:25
桐梓新一代户户通 发表于 2024-5-4 22:12
45的肯定效果会好些,在南方地区35的信号调不起来,但是能用,我对比过我这里35的信号最高到6  70,45的可 ...

南方一样信号好的很,我35的锅照样98的信号质量
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-5-6 08:04
冯康 发表于 2024-5-5 18:14
都差不多了,信号还是可以的,安徽这边也在用这个卫星锅

雨雪天信号差别就明显了
作者: 桐梓新一代户户通    时间: 2024-5-6 11:21
运城北斗户户通 发表于 2024-5-6 08:04
雨雪天信号差别就明显了

赞同
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-5-6 14:37
桐梓新一代户户通 发表于 2024-5-6 11:21
赞同

谢谢
作者: 晨星电器    时间: 2024-5-8 09:13
下大雨大雪的时候就能分辨出是45的锅面好还是35的锅面好了
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-5-9 07:12
晨星电器 发表于 2024-5-8 09:13
下大雨大雪的时候就能分辨出是45的锅面好还是35的锅面好了

锅大信号强

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3