户户通行业网站

标题: 请教4代机器注册不了 [打印本页]

作者: lcdadada    时间: 2024-1-6 23:02
标题: 请教4代机器注册不了
我是个人用户,自己买自己装,在卫星直播中心公众号选择用户注册不是服务网点,输入完用户名手机号密码和验证码点击注册后就转圈大概3秒后没任何提示,再次点击注册提示验证码不对,登录提示账号或者密码错误
请问这是怎么回事,好几天了一直这样,注册时定位也开了,我现在在城市,还没回农村安装,是不是对注册时的位置也有要求?
作者: 冯康    时间: 2024-1-8 07:50
个人开户,非上门按装了,四代机顶盒北斗卫星锅问题也是很多了
作者: 桐梓新一代户户通    时间: 2024-1-8 11:15
这个不好说,得一对一的操作才知道你的问题
作者: 镖镖    时间: 2024-1-8 12:54
电子地图围栏
作者: 乡村电子    时间: 2024-1-8 13:52
用户的话还是在你们当地购买靠谱,人家一切都会调试好你只管看电视就行,坏了或没信号一个电话师傅就上门调定,你这里问哪里问何必自讨苦吃,花钱请别人办事多好。
作者: Mr.小凡    时间: 2024-1-8 14:47
这有河南的啊,只要是在网上,无论是哪个平台买的,你去找客服啊,他们都会给你安排工程师的,只要你搞不定就可以问他,如果没人负责给你管,你只管退不就完了
作者: sioawe    时间: 2024-1-8 16:20
我也是个人用户,之前手机号注册的,开户了2台。
作者: 简と兮    时间: 2024-1-9 06:43
一直都注册不了
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-1-9 08:20
乡村电子 发表于 2024-1-8 13:52
用户的话还是在你们当地购买靠谱,人家一切都会调试好你只管看电视就行,坏了或没信号一个电话师傅就上门调 ...

赞同
作者: a976054    时间: 2024-1-25 15:42
我今天也无法收到验证码,不知道怎么回事
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-1-27 20:36
a976054 发表于 2024-1-25 15:42
我今天也无法收到验证码,不知道怎么回事

系统原因

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3