户户通行业网站

标题: 请教:机器突然信号质量和强度都为0 [打印本页]

作者: Mr.Zhang52464    时间: 2023-9-7 14:20
标题: 请教:机器突然信号质量和强度都为0
各位技术大咖,请教个问题:本人家里用的户户通三代机,这些年一直正常,但是上周突然的信号质量和强度都是0了,线缆测试正常,高频头也换过也没问题,怀疑是机器的问题,带到市场,卖设备的说中九早就停用了,得知我一直还正常用着非常惊讶,给我推荐不带定位的4代机(龙牌),请问大家现在中九还可以用吗,是真的停用了还是我的机顶盒故障了呢?还有,发现淘宝上不卖户户通了,根本搜不到,请问大家有无渠道。谢谢各位

作者: 冯康    时间: 2023-9-7 18:57
应该是机顶盒里面有问题了,或者是信号没有调好了,可以换个其他机顶盒试试看,很有可能信号屏蔽了
作者: 宣威户户通安装工    时间: 2023-9-7 20:15
四代机都是定位的,你说那种不定位的一定不是四代机,很可能是三代翻新机冒充四代,小心鉴别,别乱买。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-8 10:12
中9还可以用,我有北斗四代机
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-8 10:13
宣威户户通安装工 发表于 2023-9-7 20:15
四代机都是定位的,你说那种不定位的一定不是四代机,很可能是三代翻新机冒充四代,小心鉴别,别乱买。

说的对
作者: 兵锅    时间: 2023-9-8 10:25
国家大力发展直播卫星(中九)怎么会停呢,可能是卫星天锅移动了,卫星调错星了。
作者: 乐亭烧星    时间: 2023-9-8 10:31
宣威户户通安装工 发表于 2023-9-7 20:15

是的
作者: 到成功    时间: 2023-9-8 10:54
是不是不摁确认键,信号质量和强度都是0啊。
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-8 14:40
冯康 发表于 2023-9-7 18:57
应该是机顶盒里面有问题了,或者是信号没有调好了,可以换个其他机顶盒试试看,很有可能信号屏蔽了

是的
作者: 镖镖    时间: 2023-9-14 18:08
中九稳中有进,不会停的
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-14 20:27
镖镖 发表于 2023-9-14 18:08
中九稳中有进,不会停的

公益型卫星长久下去的

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3