户户通行业网站

标题: 准备买个四代户户通,天诚的怎么样 [打印本页]

作者: 正416520    时间: 2023-8-18 10:32
标题: 准备买个四代户户通,天诚的怎么样
准备买个四代户户通,天诚的怎么样 我见入门说是国芯的,遥控比较喜欢金网通的,高手推荐一下

作者: 正416520    时间: 2023-8-18 11:35
国芯科技 > 国科微 > 上海高清 > 华为海思、除国芯科技低门限方案基本不挑食【北斗高频头】外、剩下的三种方案均有不同程度的挑食【北斗高频头】
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-28 07:12
正416520 发表于 2023-8-18 11:35
国芯科技 > 国科微 > 上海高清 > 华为海思、除国芯科技低门限方案基本不挑食【北斗高频头】外、剩下的三种 ...

上海高清芯片的天地星不错
作者: 冯康    时间: 2023-8-28 08:25
天诚机顶盒质量很好,卓异机顶盒质量很好,,天地星质量过关
作者: 乐亭烧星    时间: 2023-8-28 10:04
我刚刚买的330版本的天城四代户户通,到目前为止还没有什么毛病。
作者: 冯康    时间: 2023-8-28 11:07
乐亭烧星 发表于 2023-8-28 10:04
我刚刚买的330版本的天城四代户户通,到目前为止还没有什么毛病。

等过了一段时间就知道了现在的四代机顶盒质量一般般
作者: 覃星    时间: 2023-8-28 13:03
冯康 发表于 2023-8-28 11:07
等过了一段时间就知道了现在的四代机顶盒质量一般般

我用如意S060B11机顶盒有二三年了,高频头机顶盒都没有问题,今年三四月个时时候北斗卫星没有没有信号,因为天线以前接收138卫星台湾数码天空都有八九年了,日晒雨淋天线老化,严重影响北斗卫星信号定位,后来换线了就没有问题
作者: 小先生    时间: 2023-8-28 13:59
我家的3代机天地星已经用了10年了,还坚挺着
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-28 14:06
小先生 发表于 2023-8-28 13:59

不错
作者: 阳光家电    时间: 2023-8-28 15:13
覃星 发表于 2023-8-28 13:03
我用如意S060B11机顶盒有二三年了,高频头机顶盒都没有问题,今年三四月个时时候北斗卫星没有没有信号, ...

这款国芯方案的机子现在停产了、现在市场上四代机以国科微 GK6202S 公版方案居多、与国芯科技 GX3215 公版方案在性能上无啥太大的差异、现在四代机市场还是供大于求、LED 液晶电视走不动、户户通机顶盒走的也慢、唉...
作者: 阳光家电    时间: 2023-8-28 15:14

辉煌时刻谁都有、别拿曾经当永久
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-28 15:16
冯康 发表于 2023-8-28 08:25

都不错
作者: 覃星    时间: 2023-8-28 15:24

再给你看年半就光荣退休了,质量再好,也不想要,不能看高清台,看了高清台你就不看标清台了,那画质有目共睹啊,
作者: 覃星    时间: 2023-8-28 15:25
阳光家电 发表于 2023-8-28 15:14
辉煌时刻谁都有、别拿曾经当永久

当年谁不辉煌,现在得个想啊!
作者: 阳光家电    时间: 2023-8-28 15:34
冯康 发表于 2023-8-28 08:25

是的、当年卓异和宽宏比翼双飞、花好月圆、天诚、天地星、如意也都是出类拔萃、收藏了卓异电子 · 国科微 GK6105S、宽宏科技 · 上海高清 HD3601

作者: 阳光家电    时间: 2023-8-28 15:39
覃星 发表于 2023-8-28 15:25
当年谁不辉煌,现在得个想啊!

目前这种消费降级经济模式下、四代机要想活下去、只能走提质降本路线、我在疫情管控期间都发帖憧憬户户通行业发展的未来走向、可惜的是所有四代机厂商没有一家愿意研发生产北斗四代高清巴掌机、连行业大哥卓异也是在沉默不语、不谋全局者、不足谋一域、大家看看诺基亚是怎么死的...
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-29 08:14
覃星 发表于 2023-8-28 15:24
再给你看年半就光荣退休了,质量再好,也不想要,不能看高清台,看了高清台你就不看标清台了,那画质有目 ...

是的
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-29 08:15
阳光家电 发表于 2023-8-28 15:39
目前这种消费降级经济模式下、四代机要想活下去、只能走提质降本路线、我在疫情管控期间都发帖憧憬户户通 ...

赞同
作者: 镖镖    时间: 2023-8-30 14:11
稳定少故障,就是好机
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-8-30 14:13
镖镖 发表于 2023-8-30 14:11
稳定少故障,就是好机

赞同
作者: lifs7871    时间: 2023-9-1 20:13
乐亭烧星 发表于 2023-8-28 10:04

你好,请问怎么判断是330版本?
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-3 13:49
lifs7871 发表于 2023-9-1 20:13
你好,请问怎么判断是330版本?

系通设置里有
作者: 镖镖    时间: 2023-9-7 13:02
平台的就行
作者: 运城北斗户户通    时间: 2023-9-7 17:26
镖镖 发表于 2023-9-7 13:02
平台的就行

是的

欢迎光临 户户通行业网站 (https://huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3